Cel. 52 33 2493 8700 (Iván Martinez Lima)

Avenida Chapultepec Sur 15 

Tel. 52 33 2101 0748

Guadalajara, Jalisco, México

ivan.martinez@malicorp.com

© 2015 -2019 por MALI Consultoría.

  • Facebook Long Shadow
  • LinkedIn Long Shadow
  • YouTube Social  Icon

Aviso de Privacidad

MALI Consultoría., con domicilio en Camino Real a Colima No. 3107 Int 102, Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, como parte de los procesos de consultoría y capacitación solicita a sus clientes alguna información de carácter personal, y se hace responsable de usar los mismos exclusivamente para las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad. En caso de que sea necesario utilizar los datos para un fin distinto, se le requerirá previamente por escrito, su consentimiento. 

 

Asimismo, cualquier cambio en el presente Aviso de Privacidad se le informará por escrito a la dirección de correo electrónico que para tal fin nos proporcione. 

 

El uso de datos personales comprende cualquier acción de acceso, manejo, almacenamiento, aprovechamiento, divulgación, transferencia o disposición de sus datos personales proporcionados por cualquier medio. 

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:, apreciación de perfiles y desempeño, desarrollo, procesos de rediseño organizacional, capacitación y consultoría, aviso mediante correos electrónicos o WhatsApp de promociones y nuevos servicios proporcionados por el despacho.

 

Para las finalidades antes mencionadas, en algunos casos requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

  • Nombre y apellidos

  • Dirección de correo electrónico

  • Teléfono celular 

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento; sin efecto retroactivo a los procesos ya realizados y acordados con el contratante del servicio, que para tal fin nos haya otorgado, informando por escrito, por la de vía correo electrónico, dirigido al consultor asignado para su proceso. 

 

De acuerdo con las disposiciones legales, la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales; en su caso, las modificaciones a realizarse así como la documentación que sustente su solicitud. La presentación, trámite y respuesta a la solicitud se realizará conforme la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente. 

 

Una vez que los datos personales proporcionados dejen de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso y las disposiciones legales aplicables, se procederá a su cancelación, o solicitud de reserva de los mismos para siguientes procesos. 

 

Si está de acuerdo con el presente aviso y el uso de sus datos personales, puede continuar con el proceso de evaluación en nuestras diferentes herramientas, así como proceder al envío de la información solicitada. En el caso de que usted aplique las evaluaciones o envié alguna información, se dará por aceptado el presente aviso y tratamiento a su información.

 

Cualquier duda o consulta de este aviso de privacidad podrá consultarla directamente con su consultor.

 

MALI Consultoría  - 2018